Sellos editoriales

  • OMEGA

    OMEGA

  • MEDICI

    MEDICI

  • IBERIA

    IBERIA

Categorías

NUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍA
Código QR

Acceda desde su SMARTPHONE leyendo el código QR

NUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍA

C. Kuklinski

Este libro lleva a cabo el estudio de la nutrición y la bromatología. La nutrición es el conjunto de procesos que realizan los organismos vivos para incorporar los nutrientes con objeto de mantener la integridad de la materia viva y sus funciones. La bromatología es una ciencia aplicada y multidisciplinar que se ocupa del estudio de los alimentos desde todos los puntos de vista posibles.

Las dos son muy importantes para la salud humana y la seguridad alimentaria. El libro va destinado a alumnos de farmacia, ciencia y tecnología de los alimentos y medicina.

Más información

45,00 € IVA incluido

Misma categoría

Introducción y conceptos generales. Glúcidos o hidratos de carbono. Lípidos. Proteínas. Vitaminas. Minerales. El agua en los alimentos. Componentes no nutritivos de los alimentos. Requerimientos nutricionales. Aditivos alimentarios. La cadena alimentaria. Modificaciones y alteraciones de los alimentos. Métodos de conservación. Alimentos y salud. Contaminación de los alimentos. Carne y derivados cárnicos. Pescado y marisco. Leche y derivados. Huevos y productos derivados. Aceites y grasas comestibles. Bebidas alcohólicas. Bebidas no alcohólicas. Alimentos estimulantes. Análisis y control de calidad de los alimentos. Etiquetado de los alimentos. Soluciones de los ejercicios de autoevaluación. Bibliografía

  • Autor/es: C. Kuklinski
  • Encuadernación: Rústica
  • Número de páginas: 432
  • Año edición: 2003
  • ISBN: 978-84-282-1330-1
  • Medidas: 17 (ancho) x 24 (alto)

Carrito  

Sin producto

Transporte 0,00 €
Total 0,00 €

Carrito Confirmar

Newsletter

Introduzca su email

Síguenos en Facebook