Sellos editoriales

  • OMEGA

    OMEGA

  • MEDICI

    MEDICI

  • IBERIA

    IBERIA

Categorías

LA HIGIENE EN ENOLOGÍA
Código QR

Acceda desde su SMARTPHONE leyendo el código QR

LA HIGIENE EN ENOLOGÍA

De la vendimia al embotellado

H. Biol et al.

Esta guía práctica es un instrumento de trabajo que puede ser utilizado por el profesional especializado, por el estudiante o el bodeguero poco familiarizado, ya que explica de forma sencilla todo lo concerniente a dicha higiene. La incorporación de nuevas tecnologías en las bodegas y plantas embotelladoras permite afrontar decididamente y de forma mucho más fácil la mejora de las condiciones de higiene de nuestras instalaciones enológicas.

Más información

29,00 € IVA incluido

Misma categoría

Principios de limpieza y de desinfección. Utilización de los productos de limpieza y desinfección. Locales y equipos vinícolas. El embotellado. Control de eficacia de los productos y de su aplicación.

Ilustrado con 74 fotografías en blanco y negro

  • Autor/es: H. Biol et al.
  • Encuadernación: Rústica
  • Impresión: Blanco y negro
  • Número de páginas: 156
  • Año edición: 1994
  • Número de edición: 1
  • Traductor/es: E. Puig, Enólogo.
  • ISBN: 978-84-88349-01-9
  • Medidas: 15 (ancho) x 23 (alto)

Carrito  

Sin producto

Transporte 0,00 €
Total 0,00 €

Carrito Confirmar

Newsletter

Introduzca su email

Síguenos en Facebook