Sellos editoriales

  • OMEGA

    OMEGA

  • MEDICI

    MEDICI

  • IBERIA

    IBERIA

Categorías

GUÍA DE LAS HIERBAS Y ESPECIAS
Código QR

Acceda desde su SMARTPHONE leyendo el código QR

GUÍA DE LAS HIERBAS Y ESPECIAS

C. Loewenfeld, Ph. Back

Éste fue el primer libro que dio ideas nuevas acerca del uso, delicioso y beneficioso, de las hierbas y especias. Su amplia información responde a todas las preguntas sobre hierbas y especias; historia, tradiciones, cultivo, uso en la cocina y sus aplicaciones para la salud y la cosmética. El capítulo sobre hierbas y especias salvajes, con sus posibilidades nutricias y curativas, es del mayor interés para todos los que se preocupan por la calidad de los alimentos.

Más información

36,50 € IVA incluido

Misma categoría

Información general: ¿Qué son hierbas, qué son especias? Historia y tradición de las hierbas y las especias. Hierbas y especias en la salud, la cocina y la cosmética. Cultivo de hierbas y especias. El jardín de hierbas. Recolección, secado y conservación. La importancia de las hierbas y especias silvestres para la vida.

Descripción de hierbas y especias. Tablas: Tabla culinaria de hierbas y especias. Mezclas caseras. Tisanas. Tabla de cosmética.

Ilustrado con numerosas figuras en color y blanco y negro

  • Autor/es: C. Loewenfeld, Ph. Back
  • Encuadernación: Tapa dura
  • Impresión: Color / Blanco y negro
  • Número de páginas: 364
  • Año edición: 1980
  • Número de edición: 1
  • ISBN: 978-84-282-0590-0
  • Medidas: 18 (ancho) x 24 (alto)

Carrito  

Sin producto

Transporte 0,00 €
Total 0,00 €

Carrito Confirmar

Newsletter

Introduzca su email

Síguenos en Facebook