Sellos editoriales

  • OMEGA

    OMEGA

  • MEDICI

    MEDICI

  • IBERIA

    IBERIA

Categorías

CULTIVO DE TOMATES
Código QR

Acceda desde su SMARTPHONE leyendo el código QR

CULTIVO DE TOMATES

J.-M. Polese

Este manual responderá a todas las preguntas acerca del cultivo de tomates, variedades, modo de cultivo, enfermedades y tratamiento, recolección, etc.

La primera parte trata de las generalidades históricas y botánicas y de la economía y consumo. La segunda describe 75 variedades de tomates, ordenadas alfabéticamente, y en cada una hay la descripción, el aspecto, el peso, la fructificación, el porte y la utilización culinaria.

Entre las variedades se encuentran algunas tan importantes en nuestro país como la de Raf y la de Montserrat. La última parte trata del cultivo, enfermedades y acaba con unas recetas de cocina.

 

Otros libros que pueden interesarle son: Cultivo de cerezos y ciruelos, Cultivo de cítricos, Cultivo de plantas aromáticas, Cultivo de patatas, Cultivo de judías y guisantes y Cultivo de olivos.

Más información

20,50 € IVA incluido

Misma categoría

ÍNDICE

Generalidades. Historia. Un poco de botánica. Economía y consumo. Variedades de tomates. Lo que hay que saber. Selección de variedades. Cultivo, cuidados y cosecha. El cultivo del tomate. Calendario de cultivo. Enfermedades y parásitos. De la cesta a la mesa. Direcciones útiles. Índice alfabético.

Con 140 fotografías y dibujos en color

  • Autor/es: J.-M. Polese
  • Encuadernación: Rústica
  • Impresión: Color
  • Número de páginas: 96
  • Año edición: 2007
  • Traductor/es: Valero, F.
  • Revisor/es: Garcerán, T.
  • ISBN: 978-84-282-1428-5
  • Medidas: 17 (ancho) x 23 (alto)

Carrito  

Sin producto

Transporte 0,00 €
Total 0,00 €

Carrito Confirmar

Newsletter

Introduzca su email

Síguenos en Facebook