Sellos editoriales

  • OMEGA

    OMEGA

  • MEDICI

    MEDICI

  • IBERIA

    IBERIA

Categorías

CURSO BÁSICO DE... REPOSTERÍA
Código QR

Acceda desde su SMARTPHONE leyendo el código QR

CURSO BÁSICO DE... REPOSTERÍA

A. Wright

¿Le gustaría aprender repostería pero no sabe cómo ni por dónde empezar?  Curso básico de… Repostería es su instructor ideal y paciente. Le muestra con todo detalle cómo batir, mezclar y tamizar, con lo que rápidamente adquirirá confianza y destreza. A continuación le explica una serie de recetas irresistibles ilustradas paso a paso, sin dar nada por sentado. Con abundantes consejos, recordatorios y recursos, para cuando algo sale mal, pronto se aficionará a la tan gratificante repostería casera.


 

Más información

15,90 € IVA incluido

Misma categoría

 

Cómo usar este libro. Material necesario. Ingredientes básicos. La ciencia de… las tartas. … la masa. …el pan.

 

1 - PRIMEROS PASOS. Tartas rápidas. Tarta de zanahoria. Pan de plátano. Muffins de manzana. Bizcocho de jengibre. Tarta de pacanas, café y sirope de arce. Cupcakes. De vainilla. De chocolate. De limón. Cookies. Cookies de avena con avellanas y pasas. Cookies de avena con pistachos y arándanos. Cookies de avena. Cookies de manzana y canela. Cookies de pepitas de chocolate. Masa de galleta. Galletas de mantequilla. Muñequitos de jengibre.Galletas escocesas de mantequilla. Merengue. Pavlova de fresas. Pavlova de frutas tropicales. Merengue de ruibarbo y jengibre.  Merengues hechos con la manga pastelera. Merengues de crema de frambuesa. Merengues de azúcar moreno. Merengues de pistacho. Tarta de queso sin horno. Tarta de queso y limón. Tarta de queso y cerezas. Tarta de queso y fresas. Masa preparada. Pastel de carne y setas silvestres. Pastel de pescado y puerros. Rollitos de salchicha. Panes rápidos. Pan irlandés. Pan de calabaza. Pan de maíz.  

 

2 - SEGUIR AVANZANDO. Tartas rellenas. Tarta de chocolate. Tarta Victoria. Tarta de café y nueces. Tarta de toffee y manzana. Tarta de cerezas y almendras. Brownies. Brownies de chocolate y avellanas. Brownies de guindas y chocolate. Bizcocho de chocolate blanco y nueces de macadamia. Tarta de queso al horno. Tarta de queso y arándanos. Tarta mármol de queso y chocolate. Tarta de queso y jengibre. Masa quebrada. Tarta de acelgas y queso gruyer. Chiche Lorraine. Tarta de cebolla. Masa quebrada dulce. Crema pastelera. Tarta de fresas. Tarta de frambuesa con crema de chocolate. Tartas dulces de masa doble. Tarta de manzana. Tarta de ruibarbo y fresa. Panes con levadura. Focaccia de romero. Pan planco. Pan rústico integral. Masa para pizza. Pizza cuatro estaciones.  Panes dulces. Panecillos de frutas.

 

3 - LLEGAR MÁS LEJOS. Tartas de bizcocho. Tarta selva negra. Bizcocho genovés con frambuesas y crema. Brazo de gitano de chocolate y almendras. Pasta choux. Profiteroles. Profiteroles de chocolate y naranja. Éclairs de chocolate. Hojaldre. Caracolas. Medialunas de almendra. Bollos de albaricoque. Panes artesanos. Pan de masa fermentada. Pan artesano de centeno. Pan de centeno con avellanas y pasas. Baguette integral. Baguette blanca.

 

  • Autor/es: A. Wright
  • Encuadernación: Tapa dura
  • Impresión: Color
  • Año edición: 2013
  • Idioma del libro: Castellano
  • Número de edición: 1
  • Número de páginas: 192
  • Número de volúmenes: 1
  • Traductor/es: Cristina Fors
  • ISBN: 978-84-282-1613-5
  • Medidas: 17 (ancho) x 22 (alto)

Carrito  

Sin producto

Transporte 0,00 €
Total 0,00 €

Carrito Confirmar

Newsletter

Introduzca su email

Síguenos en Facebook