Sellos editoriales

  • OMEGA

    OMEGA

  • MEDICI

    MEDICI

  • IBERIA

    IBERIA

Categorías

SABOR AMPURDANÉS
Código QR

Acceda desde su SMARTPHONE leyendo el código QR

SABOR AMPURDANÉS

Los mejores platos de la cocina del Baix Empordà

Pere Bahí

Las recetas que el autor desarrolla en La Xicra, restaurante de Palafrugell en el Baix Empordà, y que ha elaborado para este libro, son el recetario tradicional de la cocina ampurdanesa.

La cocina ampurdanesa es una de las más completas que existen, pues se elabora con todos los productos locales en todas las variedades de cocción, ya sean hervidos, fritos, asados, guisados, macerados, etc., así como con mezclas de carnes, pescados, mariscos, legumbres y todo lo imaginable, aunque estas combinaciones nunca se hagan de cualquier manera, sino con intuición y raciocinio. En este libro el autor nos deleita con recetas de arroces, pastas, carnes pescados y el famoso “catxoflino” que sólo se encuentra en la cocina ampurdanesa. Las fantásticas fotografías del libro contribuyen a hacer más deliciosos los platos.

Más información

79,50 € IVA incluido

Misma categoría

“L’Empordanet”. Las bases y el porqué de nuestra cocina. Ensaladas, hortalizas y legumbres. Sopas y caldos. Huevos, tortillas y revueltos. Caracoles, setas, ranas y algunas salsas. Arroces y pastas. El bacalao. Pescados y mariscos. La matanza. Carnes. Buey, ternera y cordero. Pluma y pelo, de corral y de caza. Las conservas. “Platillos”y“catxoflinos”. Índice de recetas.

  • Autor/es: Pere Bahí
  • Encuadernación: Tapa dura con sobrecubierta
  • Impresión: Color
  • Número de páginas: 392
  • Año edición: 2009
  • ISBN: 978-84-282-1519-0
  • Medidas: 23 (ancho) x 26 (alto)

Carrito  

Sin producto

Transporte 0,00 €
Total 0,00 €

Carrito Confirmar

Newsletter

Introduzca su email

Síguenos en Facebook