Sellos editoriales

  • OMEGA

    OMEGA

  • MEDICI

    MEDICI

  • IBERIA

    IBERIA

Categorías

ZUMOS, VINOS Y LICORES
Código QR

Acceda desde su SMARTPHONE leyendo el código QR

ZUMOS, VINOS Y LICORES

Preparación, conservación y almacenamiento

H. Thönges

Este libro ofrece una amplia información sobre la forma de preparar sabrosos zumos de fruta, vinos de fruta y licores en casa. Advierte sobre posibles problemas y errores, a la vez que explica los procesos bioquímicos y fisiológicos y sus relaciones mutuas. Lo más importante es que describe métodos de preparación e instrumental de tipo sencillo, bien probado y fácil de utilizar.

Más información

14,50 € IVA incluido

Misma categoría

Los frutos y sus propiedades. Seis reglas de oro para la preparación previa de la fruta. Microorganismos para la preparación de zumos y vinos. Preparación de zumos. Conservación de los zumos. Clarificado, mezclado y acabado final de los zumos. Preparación de vinos de uva y otros frutos. La elaboración de licores de fruta. Importancia de las bebidas a base de fruta para la salud.

Con 49 fotografías y 27 ilustraciones en color y blanco y negro

  • Autor/es: H. Thönges
  • Encuadernación: Rústica
  • Impresión: Color / Blanco y negro
  • Número de páginas: 128
  • Año edición: 1994
  • Número de edición: 1
  • ISBN: 978-84-282-1023-2
  • Medidas: 13 (ancho) x 19 (alto)

Carrito  

Sin producto

Transporte 0,00 €
Total 0,00 €

Carrito Confirmar

Newsletter

Introduzca su email

Síguenos en Facebook