Sellos editoriales

  • OMEGA

    OMEGA

  • MEDICI

    MEDICI

  • IBERIA

    IBERIA

Categorías

COCINA MEDITERRÁNEA
Código QR

Acceda desde su SMARTPHONE leyendo el código QR

COCINA MEDITERRÁNEA

A. Ducasse

Hortalizas y hierbas frescas, pescados y crustáceos, arroces y pastas, carnes, frutas y postres fabulosos, todos los productos del Mediterráneo están combinados con maestría por el conocido chef francés Alain Ducasse en 130 recetas fáciles de confeccionar, pero muy ricas en sabores y perfumes.

Más información

39,00 € IVA incluido

Misma categoría

El terruño mental de Alain Ducasse por F. E. Grasser. Introducción. La huerta. El ajo. La alcachofa. La berenjena. El calabacín. La cebolla. La ensalada. El espárrago. Los guisantes. Las habas. Las judías. La patata. El pimiento. El tomate. La pasta. El arroz. El mar. La granja. Los postres. Apéndice. Direcciones. Bibliografía

Con 130 recetas ilustradas en color

  • Autor/es: A. Ducasse
  • Encuadernación: Tapa dura
  • Impresión: Color
  • Número de páginas: 320
  • Año edición: 1999
  • Número de edición: 1
  • ISBN: 978-84-282-1180-2
  • Medidas: 18 (ancho) x 21 (alto)

Carrito  

Sin producto

Transporte 0,00 €
Total 0,00 €

Carrito Confirmar

Newsletter

Introduzca su email

Síguenos en Facebook