Sellos editoriales

  • OMEGA

    OMEGA

  • MEDICI

    MEDICI

  • IBERIA

    IBERIA

Categorías

LA COCINA
Código QR

Acceda desde su SMARTPHONE leyendo el código QR

LA COCINA

Su técnica, sus secretos

R. Oliver

En este libro se advierte un especial sentido práctico. Además de las explicaciones técnicas de cada receta, el autor nos presenta mediante fotografías cuál ha de ser la posición más adecuada de las manos a la hora de cocinar, la forma del cuchillo, el lugar donde debe hincarse el tenedor y otros detalles imprescindibles para lograr satisfactoriamente cualquier receta. La labor que el propio autor nos brinda en su libro es de carácter polifacético, pues de la misma manera que un director de restaurante o jefe de cocina pueden inspirarse en el libro para cualquier consulta, también está redactado pensando en el ama de casa, ya que se ha escrito con el objetivo de posibilitar la cocina hogareña.

Más información

41,50 € IVA incluido

Misma categoría

Consejos para recibir. Manipulaciones culinarias. Buenos platos. Buenas recetas: Las sopas. Los entremeses. Los huevos. Los pescados. Las carnes. La volatería. La caza. Las legumbres. Los postres. Las salsas. Los vinos. Los quesos.

Con 194 ilustraciones en color y blanco y negro

1700 recetas con ilustraciones explicativas

  • Autor/es: R. Oliver
  • Encuadernación: Tapa dura
  • Impresión: Color / Blanco y negro
  • Número de páginas: 1044
  • Año edición: 1996
  • Número de edición: 1
  • ISBN: 978-84-282-0106-3
  • Medidas: 17 (ancho) x 24 (alto)

Carrito  

Sin producto

Transporte 0,00 €
Total 0,00 €

Carrito Confirmar

Newsletter

Introduzca su email

Síguenos en Facebook