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¡SEA VEGANO!

Más de 100 platos sencillos, saludables y deliciosos

Áine Carlin

La comida vegana no tiene por qué ser denostada o aburrida. Ahí fuera esperan a ser descubiertas cantidad de golosinas. Áine ha descubierto para usted desde las coloridas ensaladas y las sopas reconfortantes a los complacientes pasteles, así como platos principales que harán que su boca se haga agua.

• Recetas sencillas y fáciles de seguir, en las que se usan ingredientes sencillos de encontrar seguramente en su supermercado habitual.

• Platos sabrosos que encandilarán sus sentidos y deleitarán su paladar, como una tostada francesa rellena con pera y romero, espaguetis a la Santorini o sushi de patata dulce.

• Es una cocina divertida, en la que Áine desarrolla su creatividad. Le gusta crear platos llenos de color y sabor, como su sandía Zesty y ensalada de trigo “bulgar”. No se vuelva loco creyendo que no hay sitio para golosinas: ¿alguien quiere brownies Fudgy?

«Más de 100 platos sencillos, saludables y deliciosos.»

 

Áine Carlin es la autora de www.peasoupeats.com, un blog sobre comida vegana popular y su estilo de vida. En él comparte recetas y notas con miles de lectores. Tiempo atrás fue una entusiasta comedora de carne y productos lácteos, pero en 2010 se hizo vegana y desde entonces no ha dado un paso atrás.

Una ex-actriz oriunda de Irlanda del Norte, que ha vivido en Chicago (allí fue donde se pasó al veganismo) y también en Londres. Actualmente reside en Cornualles, junto a su marido.

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19,50 € IVA incluido

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Introducción. Desayunos brunch y más. Muesli Bircher. Avena con coco y mantequilla de almendra para la noche. Cuenco de quinua Snickerdoodle. Brownie para el desayuno con una base de fresa. Granola de almendras con coco y dátiles. Postre helado de plátano y mango. Crepes con bayas de verano. Tostada francesa rellena con romero y pera. Pan de desayuno con nueces. Raciones de avena matutina. Muffins de arándanos sin gluten. Burrito tostado para el desayuno. Champiñones horneados para el brunch. Tofu simplemente revuelto. Sabrosa crêpe Pudla. Rösti vegetal con salsa ahumada. Bebida vegetal superverde. Almuerzos y cenas sencillas. Gazpacho con tropezones. Minestrone saludable. Sopa de rúcula con pan de ajo asado. Sopa de brócoli superrápida. Sopa de kiwi y patata dulce. Sopa de lentejas ligeramente especiada. Sopa de judías negras suaves como la seda. Chayote de invierno y ensalada de cuscís. Buñuelos de habas con ensalada de pepino picante. Paquetes en el Buda bowl. Tofu marinado agridulce. Hamburguesas de judías con calabacín y cannellini. Squash asado relleno de quinoa crujiente. Hamburguesas rellenas de champiñones y porciones cubiertas con mostaza de Dijon. Dhal de guisantes con chapatis. Chana Masala. Chile de judías pintas con hole mole. Curry de patatas y coliflor. Musaka con trampa. Pasta salteada para una noche de entresemana. Gnocchi básicos. Risotto de cebada perlada con  raíces balsámicas glaseadas veganas. Risotto de guisantes y limón con unas gotas de aceite de menta. Pizza de tortilla. Pizza fungí gruesa y crujiente. Espagueti al estilo Santorini con limón, alcaparras y tomates. Macarrones con queso y col rizada crujiente. Pasta de hierbas sencillas y tomates asados lentamente. Algo especial. Bruschetta (pan de ajo) de Bloody Mary. Frittata fiesta de pimienta y guisantes. Queso balsámico con anacardos y pimienta negra. Tarta de cebolla roja caramelizada, espárragos y guisantes mentolados. Berenjena al horno con cuscús infundido de limón. Estofado de garbanzos marroquíes ahumados con infusión de azafrán. Albóndigas vegetales al estilo sueco con puré y salsa cremosa de mostaza. Pastel a la pastora cubierto con  patata dulce. Lasaña al  estilo mejicano. Lasaña de espinacas y lentejas rojas. Tacos con especias indias y salsa de mango. Estofado de verano. Ensalada de remolacha con limón e hinojo. Ensalada de sandía con trigo bulgur picante. Sushi de patata dulce y espinacas. Margarita de fresas. Fizz de cereza y jengibre. Cóctel Hitchcock Blonde.  Salsas y acompañamientos. Pan de calabacín y zanahoria crujiente no amasada. Focaccia antipasti “desgarrar y compartir”. Patata dulce horneada cubierta con nueces pecanas. Pesto de pistacho, perejil y nueces. Brócoli horneado con pesto. Dedos de tofu “sal y pimienta”. Barritas de polenta a la plancha. Coles de Bruselas especiadas con pimentón y fritas en una sartén. Zanahorias especiadas con comino. Col roja estofada con manzana. Acompañamiento de guisantes y espinacas con estragón. Ensalada de judías verdes, con limón, ajo y pimiento. Ensalada de patatas sencilla. Dauphinoise de patatas gratinadas. Aliño fácil. Aliño de ensalada con mostaza y arce. Salsa de humus. Salsa de aguacate. Tapenade. Raita vegana. Crema de berenjena para mojar. Mumus “denso y cremoso”. Salsa de tomate en dos pasos. Salsa vegana sencilla. Salsa de aránanos, canela y limón. Mantequilla de calabaza especiada. Golosinas dulces. Bocaditos de pastel de zanahoria. Bocaditos de mantequilla de cacahuete y chocolate. Cortezas de chocolate. Brownies aterciopelados. Pastel de castaña y chocolate. Pastel de calabaza. Galletas de azúcar. Pastel de cumpleaños de chocolate a la menta y  ganache brillante. Pudin de verano. Crumble de nectarina, arándano y almendra. Pastel de queso con vainilla y fresas sin hornear. Cuajada de limón. Copas de crema de anacardos, almendra y coco. Sundae de plátano, mantequilla de cacahuete y salsa de chocolate. Granizado de Cointreau. Plátanos horneados con limón y salsa de ron. Affogato sencillo con galletas de amaretto. Horchata sencilla y cremosa.

  • Autor/es: Áine Carlin
  • Encuadernación: Rústica
  • Impresión: Color
  • Año edición: 2016
  • Idioma del libro: Castellano
  • Número de páginas: 176
  • Traductor/es: Joan Barris
  • ISBN: 978-84-282-1637-1
  • Medidas: 19 (ancho) x 23.5 (alto)

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