Sellos editoriales

  • OMEGA

    OMEGA

  • MEDICI

    MEDICI

  • IBERIA

    IBERIA

Categorías

COCINA THAI
Código QR

Acceda desde su SMARTPHONE leyendo el código QR

COCINA THAI

Sebby Holmes

Disfrute de los sabores de 100 platos deliciosos y modernos.

En cocina Thai, Sebby Holmes, cuyo restaurante pop-up Farang atrae multitudes en su blog, nos invitaa compartir su pasión y a explorar esta fragante cocina usando ingredientes fácilmente disponiblesen los supermercados. Sus recetas ponen énfasis en el gusto y el sabor, e incluyen pastas esenciales, salsas y conservas que se pueden usar como punto de partida para crear platos más atrevidos. El apartado de pequeños bocados incluye desde langostinos tigre y buñuelos de boniato hasta los fritos, como el de panceta con calabaza asada al horno. Deliciosos platos para compartir como lubina entera a la parrilla con mermelada de chile y coco, y platos de barbacoa, grandes y atrevidos, como carne de ternera a la parrilla con salsa nam jim jaew.



Más información

29,90 € IVA incluido

Misma categoría

Introducción. Pequeños bocados. snacks y para picar. Fritos y platos sencillos. Barbacoa. Currys y platos principales. Salsas, conservas y pastas. Postres. Indice alfabético. Agradecimientos.

  • Autor/es: Sebby Holmes
  • Encuadernación: Tapa dura
  • Impresión: Color / Blanco y negro
  • Año edición: 2018
  • Número de edición: 1
  • Número de páginas: 192
  • Número de volúmenes: 1
  • Traductor/es: Pilar Grifoll
  • ISBN: 978-84-282-1700-2
  • Medidas: 20 (ancho) x 26 (alto)

Carrito  

Sin producto

Transporte 0,00 €
Total 0,00 €

Carrito Confirmar

Newsletter

Introduzca su email

Síguenos en Facebook