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LA CARNE EN LA COCINA MODERNA
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LA CARNE EN LA COCINA MODERNA

M. Ballart

La carne en la cocina moderna es una guía fundamental para elegir, preparar y cocinar la carne en casa.

Contiene:

• Guía para seleccionar y comprar la carne de mejor calidad según la temporada.

• Los cortes que hay que usar para cada plato que se vaya a preparar.

• Conozca los detalles de la cría y sabrá qué preguntar a su carnicero cuando vaya a comprar carne.

Más de 90 recetas de platos clásicos e innovadores, desde platos rápidos hasta cenas de compromiso.

Cocine el perfecto filete para un día laborable, un sabroso Coq au vin el fin de semana, cuando disponga de más tiempo, o elija un cordero asado cuando reúna la familia para el almuerzo del domingo.



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33,50 € IVA incluido

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INDICE. INTRODUCCION. TENDENCIAS ACTUALES EN LA CARNE. LAS RECETAS.

INDICE ALFABETICO. AGRADECIMIENTOS

  • Autor/es: M. Ballart
  • Encuadernación: Tapa dura
  • Impresión: Color / Blanco y negro
  • Año edición: 2017
  • Idioma del libro: castellano
  • Número de edición: 1
  • Número de páginas: 240
  • Traductor/es: Federico Valero
  • ISBN: 978-84-282-1671-5
  • Medidas: 19 (ancho) x 23 (alto)

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