Sellos editoriales

  • OMEGA

    OMEGA

  • MEDICI

    MEDICI

  • IBERIA

    IBERIA

Categorías

EL LIBRO DEL CURRY
Código QR

Acceda desde su SMARTPHONE leyendo el código QR

EL LIBRO DEL CURRY

D. Toombs

DAN TOOMBS ha perfeccionado la cocina angloíndia de los restaurantes de curry británicos despuésde viajar por el Reino Unido probando platos, aprendiendo secretos culinarios y mejorando las recetas en casa. En otras palabras, El chef del curry elabora currys caseros que saben como los de su restaurantefavorito, o incluso mejor. Aquí encontrará todos los currys clásicos: tikka masala, korma, jalfrezi, rogan josh, bhuna, madras, vindaloo y balti. Ningún curry está completo sin un delicioso arroz pilaf o un suave y esponjoso naan. También encontrará los entrantes y acompañamientos más conocidos, junto a infalibles recetas para papadums, samosas, koftas y bhajis de cebolla, ademásde todos los chutneys, pickles y raitas favoritos de Dan.



Más información

24,90 € IVA incluido

Misma categoría

INDICE. PROLOGO.SOBRE ESTAS RECETAS. INTRODUCCION A LA COCINA ANGLOINDIA. RECETAS BASICAS. ENTRANTES. CURRYS CLASICOS BRITANICOS. PARRILLADA, BARBACOA, HORNO. HORTALIZAS Y GUARNICIONES. LAS ESPECIALIDADES DEL XEF, ACOMPAÑAMIENTOS. INGREDIENTES.RECURSOS EN LINEA DE INGREDIENTES. INDICE ALFABETICO. AGRADECIMIENTOS.

  • Autor/es: D. Toombs
  • Encuadernación: Tapa dura
  • Impresión: Color / Blanco y negro
  • Año edición: 2017
  • Idioma del libro: castellano
  • Número de edición: 1
  • Número de páginas: 160
  • Traductor/es: Lidia Bayona
  • ISBN: 978-84-282-1678-4
  • Medidas: 22 (ancho) x 17 (alto)

Carrito  

Sin producto

Transporte 0,00 €
Total 0,00 €

Carrito Confirmar

Newsletter

Introduzca su email

Síguenos en Facebook