Sellos editoriales

  • OMEGA

    OMEGA

  • MEDICI

    MEDICI

  • IBERIA

    IBERIA

Categorías

CÓMO CATAR CERVEZA
Código QR

Acceda desde su SMARTPHONE leyendo el código QR

CÓMO CATAR CERVEZA

Una guía del entendido sobre la mejor bebida del mundo

Randy Mosher

Todo el mundo sabe cómo beber cerveza, pero solo unos pocos saben realmente cómo catarla. Probar una cerveza es una viva exploración de la cultura, la química y la creatividad que hace que la cerveza artesanal sea tan maravillosamente compleja. Mejore la apreciación de cada vaso entendiendo los puntos más delicados de su fabricación, su servicio, su sabor y su maridaje.

 

RANDY MOSHER es profesor, conferenciante y entusiasta promotor de los estilos de la cerveza. También es autor de “The Brewers Companion” y “Radical Brewing”, además de numerosos artículos y columnas en la revista “All About Brewing

Más información

29,95 € IVA incluido

Misma categoría

Agradecimientos. Preámbulo. Prefacio. Bienvenido a la cerveza. Historia de la cerveza. Evaluación sensorial. Elaboración de la cerveza y el vocabulario de su sabor. Las cualidades de la cerveza. Catar, juzgar y evaluar. Cómo presentar una cerveza. Cerveza y comida. Anatomía de un estilo. British Ales. La familia lager. Continental ales, weissbiers y ale-lager híbridas. Las cervezas belgas. Cerveza artesanal en América y más allá. Un sorbo más allá. Glosario de cervezas y términos relativos a su elaboración. Índice alfabético.

  • Autor/es: Randy Mosher
  • Encuadernación: Rústica
  • Impresión: Color
  • Año edición: 2015
  • Idioma del libro: Castellano
  • Número de páginas: 256
  • Revisor/es: Martín Boan
  • Traductor/es: Joan Barris
  • ISBN: 978-84-282-1630-2
  • Medidas: 17.5 (ancho) x 23.5 (alto)

Carrito  

Sin producto

Transporte 0,00 €
Total 0,00 €

Carrito Confirmar

Newsletter

Introduzca su email

Síguenos en Facebook